Курсы
EUR ЦБ
73,71
+0,01
USD ЦБ
63,23
+0,01
Погода
°С
,
Дорога
2 балла
Дороги почти свободны
Конфиденциальность
Конфиденциальность

Дата обновления: 01.07.2017

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Наша газета", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Барнаул, ул. 4-я Западная, 79 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Адрес электронной почты (e-mail),
Фамилия,
Имя,
Отчество,
Контактный телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес lifreda@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Будь в курсе
Общество
НА ВЕСЕННИХ КАНИКУЛАХ ШКОЛЬНИКИ СМОГУТ ЕЗДИТЬ В КУПЕ С 50% СКИДКОЙ
На время весенних каникул ОАО «РЖД» дает школьникам возможность путешествовать по России на поездах дальнего следования в купе с 50% скидкой. Акция на билет в полцены будет действовать с 23 марта по 1 апреля 2018 года, а приобрести такой проездной документ можно уже сейчас. Скидка не...
Опрос
ПОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ?
Да
80.95%
Нет
14.29%
Еще не решил(а)
4.76%